kaluga_irina (kaluga_irina) wrote,
kaluga_irina
kaluga_irina

В добрые ручки кошку Мурку!


Вот история кошки, которая так хочет иметь свой дом и быть любима.
Мурка появилась во дворе еще зимой. Было очень холодно, она была худая и голодная. Добрые люди ее и других дворовых кошек подкармливали и давали им возможность пережить холода и не умереть от голода. Мурке было труднее других – на щеке у нее была рана, которая никак не хотела заживать и постоянно гноилась. После поездки в ветклинику ей прокололи антибиотик и промыли рану. Рана затянулась, но через какое-то время опять загноилась. Кошку забрали домой и сделали полное обследование. Ренген показал, что это корень зуба ее беспокоит. После его удаления, Мурка сразу пошла на поправку. Кошку стерилизовали и собирались выпустить на улицу, но она так хотела остаться дома. Все время ласкалась и мурчала, ходила только в лоток. Так, что теперь мы ищем ей дом. Не хочет она больше жить на улице. Жалко ее выпускать.
Сейчас Мурка превратилась в крупную упитанную и очень воспитанную кошку с красивыми изумрудными глазами. Она стерилизована и привита.
Мурка ждет тебя добрый человек и хочет подарить ласку и любовь. Эта кошечка очень подойдет для людей преклонного возраста, т.к. она очень спокойная и вольяжная.
Если Вы хотите познакомиться с ней поближе звоните по тел. 8-920-613-83-55 Ирина.
Я живу в г.Калуге (2 часа езды на машине до Москвы). Смогу кошку привести в Москву или другой регион (по возможности).

Мурка



Tags: Калуга кошка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments