kaluga_irina (kaluga_irina) wrote,
kaluga_irina
kaluga_irina

Categories:

Эллоиза - полуслепая малышка уже дома (надеюсь она там останется навсегда)

Теперь малышка живет в Москве. Назвали девочку Лизой. Она уже подросла, поправилась, окрепла, распушилась и радуемся жизни в тепле, уюте и любви. Лизавета не скучает, т.к. у нее есть "братишка" - Семушка, котик, ее ровесник.


Как все начиналось:


Эллоиза – маленький полуслепой котенок, который ищет немного любви и доброты в этом большом и порой жестоком мире. Эльзу подобрали на улице с очень больными глазами, которые пришлось удалить. Удалось сохранить только кусочек от одного глаза. Уголком этого глазика девочка сейчас  немного видит. Несмотря на перенесенные страдания, девочка  очень жизнерадостна и игрива. У нее приятная на ощупь шубка с густым подшерстком. Эльза обожает людей и может подолгу сидеть на коленках и ласкаться. Сейчас девочке 4 месяца. Она полностью готова к пристройству. Осталось только найти малышке дом и любящую маму, которая будет о ней заботиться и никогда не предаст.





Сейчас девочка живет в г.Калуге в домашнем приюте. Там много животных и ей достается совсем  мало внимания, а девочка так тянется к людям.



Мой тел. 8-920-613-83-55, мы сможем привезти малышку в Москву или другой город (по возможности).



Если кто-то сможет помочь с пиаром или перепостом, будем очень сильно благодарны.



 



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments